首页 > 单号网 > 关西无极荣耀主要讲的是什么内容

单号网

关西无极荣耀主要讲的是什么内容

更新时间:2019/6/20 / 阅读次数:621104

关西无极荣耀主要讲的是什么内容
啊东SEO做排名无极荣耀首页
《关西无极荣耀》是由西安电影制片厂出品,陆涛执导,赵鸿飞 、吴婷、孙海英、杜雨露、杜志国主演的武侠传奇剧。
该剧根据电影《双旗镇刀客》改编,讲述了王子和无极荣耀流落到双旗镇的离奇故事 [1] ,于2003年10月28日在广东电视公共频道首播。 [2]
类型 武侠、传奇、江湖、西部
导演 陆涛
首播时间 2003年10月28日
在线播放 优酷
主要演员 更多
赵鸿飞
吴婷
孙海英
杜志国
目录
1 剧情简介
2 分集剧情
3 演职员表
▪ 演员表
▪ 职员表
4 角色介绍
5 音乐原声
6 幕后花絮
7 播出信息
8 剧集评价
基本信息
中文名 关西无极荣耀 其它译名 无极荣耀 出品时间 2003年 出品公司 西安电影制片厂 制片地区 中国内地 拍摄地点 宁夏西部影视城、陕西西安 发行公司 西安电影制片厂 首播时间 2003年10月28日 导 演 陆涛 编 剧 杨争光 主 演赵鸿飞,吴婷,孙海英,杜雨露,杜志国,刘涛 集 数 20集 每集长度 45:53分钟 类 型 武侠、传奇、江湖、西部 制片人 张纪中 在线播放平台 优酷 色 彩 彩色 对白语言 普通话 执行导演 乌兰宝音 总策划 苟良、丁晓鹏、谢建刚 策 划 谢林平、王伟、王真、由甲 总监制 任贤良、孙毅安 执行制片人 孟凡耀 摄 像 顾启明 化妆设计 黄桦
剧情简介编辑
剧照(二)
剧照(二)(14张)
楼兰王宫后帏的一场讳莫如深的私情,一场雷鸣电闪的杀戮。王妃死去,武士火旋龙带着孪生儿子中的一个用无极宝刀冲开楼兰国王的兵阵,消失在漠之中。
大漠孤烟,长河落日,十八年后,当年的武士在一次追杀中成了拐子,带着孩子和结义兄弟的女儿在双旗镇客栈平静内敛地生活着。憨厚明亮的大漠少年孩哥和美丽多情的大漠少女好妹,两人并不知真相地以兄妹相称快乐成长。
无极宝刀的流入引发了大漠乃至朝廷数十几年的寻找和追杀,却依然无人知晓下落,御史监察王询谋权篡位的计划已经运筹多年,并收养了被皇上满门抄斩的遗孤,培养了冷酷无情的杀手一刀仙,皇上六十大寿在即,一切准备就绪,只差这无极宝刀了。唯有无极荣耀可以快到无影无踪的一刀杀君。
剧照
剧照(18张)
一刀仙在大漠上寻找了三年了,一无所获,他经常扮作货郎出入在双旗镇,他愈加觉得这客栈的拐子非同常人,却又并无凭据,逼刀出鞘迫在眉睫。
此后,引来了双旗镇覆灭的灾难,火旋龙死去,孩哥与好妹失散。一路的流离与奇遇,孩哥被裹在王询的阴谋中,乔装改扮了当时留在楼兰的孪生兄弟楼兰王子来到长安京城。
长安城里异国王子风采各异,孩哥与康国王子康俊,安国王子安在,回鹘王子巴特风格迥然地相处着。美丽的康国女子胡姬带着巨大的政治任务乔装成舞女在长安城里胡旋飞舞。千里寻夫的好妹在长安城里险象连生,身怀绝技的小痞子上演着搞笑系列,演绎了一出华彩丰美的青春偶像剧。孩哥的成长,阴谋的一个个不攻自破,无极荣耀的纷争所富含的人生哲理,结局峰回路转,令人感喂。
无极荣耀在铁匠的手中变成了一对随风作响的风铃,一只随着楼兰国的商队回到楼兰故土,一只挂在双旗镇客栈的门前招呼着过往的客商。
双旗镇上自此又有了人迹,很多年后发展成为一个商家云集,繁荣昌盛的边塞重镇。 [3]
分集剧情编辑
1-5 6-10 11-15 16-20
第1集
  火旋龙与关西无极荣耀流落在西域大漠。楼兰国通过外交手段希望友邦寻回无极宝刀。自此,朝廷一声令下重金悬赏,数十年过去,无数献刀人为了贪图万两赏金死于刀下。无极荣耀依然下落不明。 监察衙史王峋谋权篡位的计划蓄谋了很多年,他收养了被皇上满门抄斩的刑部尚书的遗孤,将他有培养成一刀见血的一刀仙。他们欲谋在皇上六十大寿时候,通过敬献无极荣耀来靠近皇上,然后让一刀仙将皇上一刀封喉。可是眼见大寿逼近,这无极荣耀却连影子也没见到。一刀仙将目标最后锁定在他已观察三年之久,连丝毫没有露出破绽的双旗镇客栈瘸子身上,那是一个卑微胆小的瘸子,却又有让人清楚的内容在里面。 双旗镇上商贾云集,人来人往。双旗镇客栈里陈年的老酒、上好的马肉让过往的人赞叹不已。一个明朗的大漠少年孩哥、一个姣好大漠女子好妹和他们的瘸子爹一心一意营务着这间客栈。 孩哥是酷爱玩刀的,向所有的大漠男人一样,向往做一名勇敢的刀客。可他的瘸子爹却十分反对他玩刀。于是,孩哥经常借买马料的当儿,去甘草铺找大游侠看他把式他那花里胡哨的流沙搅风刀。 好妹初长成人,姣好的面容引得常来客栈歇脚的大漠恶霸二爷垂涎欲滴。 一刀仙从王峋处讨得逼刀出鞘的计谋。二爷在一刀仙的授意下前来向好妹提亲。风暴向这平静的一家三口袭来。

第2集
  在孩哥和好妹眼里,一刀仙是他们可敬可爱的货郎大叔。在瘸子眼里,一刀仙是古道热肠不欺侮人的好兄弟。 二爷的提亲让全家人陷入了恐慌。锣鼓喧天的迎新队伍朝客栈逼近。 空气凝固了,好妹挣扎的呼叫声让围观的镇民心悸不已,但每个人都只看着这一切的发生,并未有人敢出手相助,哀求不止的瘸子绝望地倚在门边看着悲剧的发生。 在后院干活的孩哥听到了屋内的纷杂,冲了进来。孩哥拼命保护住好妹,与二爷打斗着,但显然不是二爷的对手。孩哥慌乱地朝二爷扔掷着盘子,却被二爷一一打落。一个盘子飞落在门边,瘸子看了看盘子,又看了看邪笑着的二爷,将手伸了出去...... 一个盘子朝二爷掷去,瞬间,一切凝固在那里。 所有的人都以为是孩哥杀死了二爷,消息不胫而走。孩哥和好妹也被这突如其来的一切吓住了,双旗镇的镇民被吓住了。孩哥杀死了二爷,大爷是不会善罢甘休的,那更是个杀人不眨眼的魔鬼。 是夜,瘸子将孩哥和好妹叫到跟前,向孩哥和好妹讲述了他们原非兄妹的身世,并当晚让孩哥带着好妹去鸣沙山投奔当年的结义兄弟智玄方丈。却不料,被双旗镇的镇民围得密密匝匝。孩哥如果走了,双旗镇将面临着被大爷屠城的危险。 一家人陷入了困境,大爷很快就会来了。孩哥想到了大游侠,那个侠肝义胆的汉子,他一定会帮他的。孩哥说服了镇民,骑上马去甘草铺找大游侠。

第3集
  日上三竿,飞沙走石,大爷来了。 大游侠出现的瞬间,大爷死了。 大游侠被双旗镇民当作了救命英雄顶戴着。只有货郎一个人看清楚了那个真正的出刀人。看来,离夺刀现宝、完成义父大业的日子不远了。 大难之后,孩哥和好妹坐在灯下对未来的幸福充满了憧憬。 王峋之子王准时任沙州刺史,他在议事厅里和自己的参事杜楚臣谈论着无极荣耀的事。他对父亲费劲心机找无极荣耀的事百思不得其解。 王峋家的秘室里,货郎又变回了一刀仙的装束,他向义父报告着几次危机之下,瘸子终于出刀展示火旋无极功的事。王峋欣慰地笑了,看来真真是谋事在人,成事在天,皇上的六十大寿在及,这时候有了无极荣耀的下落,真是天助之力呀。王峋交待货郎一刀仙在取刀的时候,一定要智取,免得断了线索,重点放在两个孩子身上下手。 沙州牢狱里,有个死囚正泼烦地与狱头胡拉乱扯着。他叫沙里飞,曾是瘸子火旋龙刚刚逃入大漠时收留的徒弟,后来被火旋龙逐出师门,成了大漠上的一个四下抢劫的盗匪。不幸落狱,很快就要问斩了。 在沙里飞已陷入绝望的时候,老狱头的一番话却让沙里飞柳暗花明了。 沙里飞的心上人梅娘此时正万分焦虑地为救助沙里飞四下奔走着,卖掉了赖以谋生的小酒店。 沙里飞法场上的一声“刀下留人”惹怒了王准,但一听是关于无极荣耀的下落,宁可信其有,不可信其无呀。

第4集
  沙里飞法场上的一声“刀下留人”惹怒了王准,但一听是关于无极荣耀的下落,宁可信其有,不可信其无呀。从法场上回来的沙里飞让梅娘激动得惊魂魄散,两人个一番柔情密意,商定去瓜州再开一家更大的梅娘酒楼。 双旗镇平静安详,人们恢复了以往的生活。瘸子想将孩哥和好妹的亲事办了。一刀仙在此时又扮作货郎的样子返回了双旗镇。 沙里飞出现在客栈,向师父瘸子恳求无极荣耀,让瘸子救他一命。王准有令,沙里飞如果拿到无极荣耀方可保存性命,拿不到无极荣耀,照样还是得回去被处死的。而瘸子并不动容,只说是不知道无极荣耀的下落。沙里飞急了,下令搜查。二人短暂的干戈之后,瘸子定在那里,从背后飞来的一柄三寸小飞刀插在瘸子的脖胫上。沙里飞急急地辩白说不是自己背后出刀的。 瘸子倒下了,奄奄一息,在大漠蛰居了十几年的楼兰武士火旋龙快走到了生命的尽头。孩哥和好妹外出放马归来,见状,焦急万分。货郎一刀仙急切地让瘸子赶快交待后事,两人在握手的瞬间,瘸子从货郎手上的刀痕发现了眼前这个人并不是自己熟悉的货郎。 瘸子支开了货郎,将孩哥的身世和无极荣耀的秘密悄悄告诉了孩哥,阖目而去。货郎一无所获,只得将心中的忿怼抑制住,继续上演着两个孩子好大叔的戏。大游侠自从上次双旗镇大爷之死的瞬间出现,被镇民们误以为是英雄豪杰之后颇为得意,在江湖上便以火旋龙自居。他在黑关驿遇见了沙州刺史王准的参事杜楚臣,被杜楚臣给抓进了大牢。牢狱里,自称是火旋龙的人已经人满为患了。

第5集
  货郎一刀仙和孩哥好妹一同营务着客栈,他总在伺机打探无极荣耀的藏匿之地,但孩哥守口如瓶,看来只能从好妹身上想办法了。梅娘和沙里飞来到瓜州,新开张的明月楼生意出奇地红火,梅娘高兴地四下张罗着,但沙里飞却一筹莫展,他在师父那里没能得到无极荣耀,却落得个暗刀杀人的恶名。王准一定不会放过他的,而梅娘,他总是不舍得放下这个让他牵肠挂肚的心爱女人,躲得了初一,总是躲不过十五的,他得主动回去请罪可能还有一线生机。沙州府大牢里,沙里飞遇见了喳喳呼呼的大游侠,两个人不免打了一番嘴仗。一心只为赚钱的老狱卒见沙里飞又回到大牢,断了自己财路,疑惑地问沙里飞前后的原由后,一边骂沙里飞榆木脑袋一边又为沙里飞指出一条更狠的逼刀出鞘的毒计。 货郎从好妹那里套出了无极荣耀就藏在肉敦子里,心里狂喜万分,他决定当晚就取走刀,将这漫长的持久战结束掉。却不料肉敦里并没有发现无极荣耀,而且自己的行踪也被孩哥发现,心里十分懊恼。

1-5 6-10 11-15 16-20
以上资料来源 [4-7]
演职员表编辑
演员表

赵鸿飞 饰 孩哥、楼兰王子
配音 陈浩

吴婷 饰 好妹
配音 薛白

孙海英 饰 孩哥爹
配音 陆建艺

杜志国 饰 货郎、一刀仙
配音 孙佳禾

杜雨露 饰 王峋

一真 饰 沙里飞
配音 谷峰

沈傲君 饰 梅娘
配音 李桃李

藏金生 饰 大游侠
配音 盖文革

赵小川 饰 王准

李冬果 饰 杜楚臣

尼格木图 饰 智玄

绳中 饰 大爷

丁海峰 饰 二爷

刘园媛 饰 王莺

王春 饰 狗蛋

刘海涛 饰 铜哥

王大治 饰 铁弟

李振平 饰 李林其

赵娜 饰 王准夫人

张纪中 饰 楼兰国王

刘涛 饰 楼兰王妃

刘卫华 饰 陌生人

刘仲元 饰 老学究

刘杰 饰 老狱卒

尚铁龙 饰 镇长

陈大中 饰 驼背

许敬义 饰 皮匠

达姓卓玛 饰 皮匠媳妇

李士际 饰 药铺掌柜

赵羽嫖 饰 药铺掌柜婆娘

李智贵 饰 马家匠

朱晓春 饰 铁匠

付亚楠 饰 白发婆婆

阿孜古丽 饰 胡姬

党志军 饰 安达

阿尔达 饰 康俊

那日松 饰 达汉

薛侃 饰 安在

孙义 饰 李晒

章洁 饰 眉儿

刘勇 饰 宝过

张家良 饰 宝玄

俞亮 饰 宝声

党永连 饰 黑关驿驿头

张艺军 饰 黑关驿店小二

刑峰 饰 孙如梦

李广野 饰 高仙芝

李菁菁 饰 甘草铺女店主

刘百坤 饰 游骑校尉

兆西 饰 当铺掌柜

李强 饰 中年男子

邓宝 饰 官差甲

杨猛 饰 官差乙

袁利坚 饰 中年铁匠

赵颖 饰 李林其爱妻

张春 饰 监禁子

乌兰宝音 饰 胡姬酒楼店主

程思寒 饰 富商甲

张正 饰 老胡子

陈周 饰 瓜州副史

王焦 饰 当铺小二

蓝幕英 饰 黑脸大汉

樊春喜 饰 明月楼伙计甲

张阿胜 饰 明月楼伙计乙

严洪智 饰 刀客甲

树伦 饰 刀客乙

思潮 饰 刀客丙

高玺骊 饰 二爷媳妇

刘广厚 饰 骆驼客

许军本 饰 军汉甲

张宁 饰 差役甲

刘爱莲 饰 京城婆婆

居来提 饰 楼兰使者甲

达列力汗 饰 楼兰使者乙

吾撮尔江 饰 楼兰使者丙

叶尔江 饰 楼兰使者丁

鲁克 饰 康国商人甲

阿力蒲 饰 康国商人乙

阿不力皮孜 饰 康国商人丙
1/8
职员表
出品人 刘金玺、延艺云、韩本毅
监制 延艺云、王长元、李爱民、张建立、陈秉荣
原著 杨争光
导演 陆涛
副导演(助理) 聂群
编剧 杨争光、由甲、谭易
摄影 高玉金、沈绘宏、谢宝军、高强
配乐 中国爱乐乐团、腾格尔、赵季平、易茗
剪辑 齐梦露
道具 王昌、景小华、张宝林、徐军荣、柳鹏
选角导演 乌兰宝音
配音导演 张敏
艺术指导 杜长顺
美术设计 杜长顺、张永平、白旭、陈志杰
动作指导 刘方、桑林、国建勇
造型设计 黄桦
服装设计 周卫东、托娅、晓华、姬派、赵言岚、钟佳妮
视觉特效 赵家声、侯俊兵、赵海森
灯光 马明海、董金来、梁纪宁、康帅涛、孙小兵、曹丙河、曹志伟、高东升、张伟杰、陈法仁、宋德巍
录音 张正地
剧务 常力生、尹东明、吴群立、姜建民、肖琪、王娟、刘峰、王伟强
场记 彩云、侯引明、林妍
布景师 刘二荣
发行 刘中信
展开
以上资料来源 [8-9]
角色介绍编辑

孩哥
演员 赵鸿飞
明朗的大漠少年,与楼兰王子是孪生兄弟,父亲火旋龙临死前将孩哥的身世和无极荣耀的秘密告诉了他,为了保护好无极荣耀与货郎一刀仙斗智斗勇。在沙里飞血洗了双旗镇后与好妹失散,为了除掉杀父仇人沙里飞,答应了王峋假扮楼兰王子。得知对自己有救命之恩的梅娘被王峋杀害后怒发冲冠,最后找到了好妹并手刃幕后黑手王峋。

好妹
演员 吴婷
美丽多情的大漠少女,在沙里飞兵临城下夺刀之即带着无极荣耀在鸣沙山庙前昏倒,与孩哥失散。方丈智玄和尚告知好妹货郎大叔是谋害她一家的真凶。在智玄的帮助下,带上无极荣耀去京城找扮作楼兰王子的孩哥。

梅娘
演员 沈傲君
明艳动人,风情万种,温柔多情,重情重义。沙里飞的心上人,为救助沙里飞四下奔走着,卖掉了赖以谋生的小酒店。和沙里飞来到瓜州新开张了明月楼,生意出奇地红火。在孩哥昏迷时细心照料他,从孩哥身上看到了自己死去兄弟的影子,想起了自己身为刀客的父兄,不禁格外感到亲切。最后得知沙里飞当年为了得到她,派人杀害自己父兄的事,万念俱焚,喝下了鹤顶红。

大游侠
演员 臧金生
侠肝义胆,在双旗镇大爷之死的瞬间出现,被镇民们误以为是英雄豪杰之后颇为得意,在江湖上便以火旋龙自居。他在黑关驿遇见了沙州刺史王准的参事杜楚臣,被杜楚臣给抓进了大狱,后被孩哥救出。沙里飞和杜楚臣带一群蒙面军汉突然兵临城下,要求镇民交出孩哥和无极荣耀,否则要大开杀戒。大游侠冲出人群称自己就是孩哥,不幸死在沙里飞的刀下。

一刀仙
演员 杜志国
是被皇上满门抄斩的刑部尚书的遗孤,监察御史王峋为谋权篡位将他培养成一刀见血的一刀仙。平常是个货郎,其实是中原王朝的第一杀手,而又不忍伤害孩哥好妹的单纯,所以非常的矛盾。

火旋龙
演员 孙海英
年轻时原是楼兰国王的第一贴身侍卫,奉命保管无极荣耀。后爱上国王的宠妃并生下一对双胞胎,事发后带着无极荣耀和幼子孩哥隐姓埋名远走他乡,在双旗镇客栈打工度日。后国王长子登基继位,刺客“一刀仙”受奸相蒙蔽,受命乔装探寻“火旋龙”和无极荣耀的下落,多方打探后终于接近“火旋龙”并骗取了他的信任,后“火旋龙”被设计刺死,临终前明白真相,把无极荣耀交给了孩哥。
展开全部
以上资料来源 [4-7] [10-12]
音乐原声编辑
曲目 作词 作曲 演唱 备注
走天涯 易茗 赵季平 [1] 腾格尔 主题曲
幕后花絮编辑
拍摄时,吴婷演得太投入不小心摔到地上的,她的后背都摔紫了,可是吴婷没有声张,照常拍戏去了。 [13]
该剧大部分武戏都是在距离银川80公里的沙漠中拍摄,那里经常是五六级大风,吕丽萍却坚持陪伴在孙海英左右。 [14]
播出信息编辑
国家/地区 电视频道 播出时间 参考资料
中国 广东电视公共频道 2003年10月28日 [2]
南京电视台影视频道 2004年2月23日 [15]
石家庄一套 2004年6月12日 [16]
剧集评价编辑
《关西无极荣耀》突破了以往中国西部片脏、乱、差的画面概念和原始沉闷状态,在服装、人物造型上都体现了唯美和古典结合的青春武侠风格。该剧的艺术创作大背景定格于大漠、丝路、最繁荣时期的长安都会以及楼兰故国。地理差异引导着色彩的转切与强烈对比,黄河、沙漠、残垣断壁、古道等萧飒的环境背景,构成了一幅幅绮丽的西部画卷,烘托出人物色彩的艳丽。(网易评) [17]
《关西无极荣耀》表现出了西部剧的独特风格,这部电视剧既表现了西部大漠的风光,又有古代西部都市浪漫的风情,置身其中,杀气中充满了美的意境,而美丽的意境中又含着股杀气,这样极大的反差其实透出了这部电视剧独特的审美观。(新浪评) [3] [18]
词条图册 更多图册
词条图片
词条图片(42)
剧照
剧照(18)
剧照(二)
剧照(二)(14)
刘园园 影视剧作品
电影作品
▪ 盲人电影院 ( 2010) ▪ 神枪手与智多星 ( 2007)
电视剧作品
▪ 百花深处 ( 2010) ▪ 大浴堂 ( 2010) ▪ A计划 ( 2007) ▪ 落泪成金 ( 2007)
▪ 美梦人生 ( 2006) ▪ 青铜匕首 ( 2007) ▪ 少年康熙 ( 2003) ▪ 兄弟如手足 ( 2009)
▪ 迅雷急先锋 ( 2007) ▪ 玉碎 ( 2005) ▪ 大唐歌飞 ( 2003) ▪ 海峡往事 ( 2008)
▪ 关西无极荣耀 ( 2003) ▪ 飞刀问情 ( 2001) ▪ 恋爱真好 ( 2006) ▪ 胭脂雪 ( 2007)
▪ 让爱作主 ( 2001) ▪ 打破沉默 ( 2002) ▪ 居家男人 ( 2003)
杜志国 主要作品
出演电视剧
▪ 新乌龙山剿匪记 ( 2012) ▪ 独立纵队 ( 2012) ▪ 零度较量 ( 2012)
▪ 五星红旗迎风飘扬2 ( 2012) ▪ 我的传奇老婆 ( 2012) ▪ 从将军到士兵 ( 2011)
▪ 遥远的幸福 ( 2011) ▪ 我的抗战 ( 2011) ▪ 独有英雄 ( 2011)
▪ 薛丁山 ( 2011) ▪ 战雷神 ( 2011) ▪ 地火 ( 2011)
▪ 闯天下 ( 2011) ▪ 生死迷局 ( 2011) ▪ 郎本无情 ( 2011)
▪ 杜拉拉升职记 ( 2010) ▪ 救人一命 ( 2010) ▪ 最后防线 ( 2010)
▪ 江湖绝恋 ( 2010) ▪ 不够时间好好来爱你 ( 2010) ▪ 平原枪声 ( 2010)
▪ 上海上海 ( 2010) ▪ 天阵 ( 2010) ▪ 最后防线 ( 2010)
▪ 将军 ( 2010) ▪ 激战江南 ( 2010) ▪ 大掌柜 ( 2009)
▪ 封神榜之武王伐纣 ( 2009) ▪ 梨花泪 ( 2009) ▪ 军礼 ( 2009)
▪ 有个流氓爱过我 ( 2009) ▪ 街上有狼 ( 2009) ▪ 走西口 ( 2009)
▪ 烈火红岩 ( 2009) ▪ 江湖兄弟 ( 2009) ▪ 潮起两江 ( 2009)
▪ 沧海 ( 2008) ▪ 大龙脉 ( 2008) ▪ 敌营十八年 ( 2008)
▪ 虎胆雄心 ( 2008) ▪ 风雨雕花楼 ( 2008) ▪ 震撼世界的七日 ( 2008)
▪ 凤穿牡丹 ( 2008) ▪ 天敌 ( 2009) ▪ 和平使命 ( 2007)
▪ 排球女将 ( 2007) ▪ 江湖往事 ( 2007) ▪ 特战DR师 ( 2007)
▪ 夜奔 ( 2007) ▪ 贞观长歌 ( 2007) ▪ 大案追踪 ( 2007)
▪ 非亲父子 ( 2007) ▪ 和平使命 ( 2007) ▪ 监察局长 ( 2006)
▪ 换子成龙 ( 2006) ▪ 魔剑生死棋 ( 2006) ▪ 谁与争锋 ( 2006)
▪ 大明天下 ( 2005) ▪ 大宋提刑官 ( 2005) ▪ 开创盛世 ( 2005)
▪ 大河颂 ( 2005) ▪ 青春正步走 ( 2005) ▪ 烟花三月 ( 2005)
▪ 非常警示 ( 2005) ▪ 大清御史之云南铜案 ( 2005) ▪ 橙色阻击 ( 2005)
▪ 连城诀 ( 2004) ▪ 亲情协议 ( 2004) ▪ 蒲公英 ( 2003)
▪ 隋唐英雄传 ( 2003) ▪ 关西无极荣耀 ( 2003) ▪ 公民良心 ( 2002)
▪ 李卫当官 ( 2002) ▪ 天下粮仓 ( 2002) ▪ 云淡天高 ( 2002)
▪ 光武大帝 ( 2002) ▪ 绝对控制 ( 2002) ▪ 秋香 ( 2001)
▪ 乱世飘萍 ( 2000) ▪ 走戈壁的女人 ( 2000) ▪ 突出重围 ( 1999)
▪ 惊天大劫案 ( 1999) ▪ 一场风花雪月的事 ( 1997) ▪ 北方故事 ( 1997)
▪ 雍正王朝 ( 1997) ▪ 大旗英雄传 ( 1982)
出演电影
▪ 建党伟业 ( 2011) ▪ 英雄郑成功 ( 2001) ▪ 大敌当前 ( 2001)
▪ 危城1938 ( 2000) ▪ 七七事变 ( 1995) ▪ 西行囚车 ( 1989)
▪ 夜盗珍妃墓 ( 1989) ▪ 湘西剿匪记 ( 1986)
参考资料
1. 西部人全情奉送《关西无极荣耀》 .新华网[引用日期2015-07-14]
2. 广东台舞起《关西无极荣耀》 .新浪网[引用日期2015-07-16]
3. 电视连续剧《关西无极荣耀》介绍 .今视网[引用日期2015-07-15]
4. 电视剧《关西无极荣耀》剧情介绍(1-5集) .新华网[引用日期2015-07-15]
5. 电视剧《关西无极荣耀》剧情介绍(6-10集) .新华网[引用日期2015-07-15]
6. 电视剧《关西无极荣耀》剧情介绍(11-15集) .新华网[引用日期2015-07-15]
7. 电视剧《关西无极荣耀》剧情介绍(16-20集) .新华网[引用日期2015-07-15]
8. 《关西无极荣耀》主创职员表 .新浪网[引用日期2015-07-15]
9. 资料:电视剧《关西无极荣耀》主要演员名单 .新浪网[引用日期2015-07-15]
10. 《关中刀客》VS《关西无极荣耀》 .网易[引用日期2015-08-23]


空包网 http://www.xiaoliangkb.com

上一篇:首页-无极4注册-百度小程序

下一篇:123空包网单双号限行是什么意

最新文章

最热文章

销量空包网欢迎您的光临: 刷单平台 快速注册 新手教程 购买快递 推广赚钱